Alur Pendaftaran

Pendaftaran Mahasiswa Baru AKADEMI FARMASI DWI FARMA BUKITTINGGI.

Selamat Datang Calon Mahasiswa Baru

Sebelum memulai mendaftar baca dan pahami tentang alur pendaftaran terlebih dahulu. Klik tombol Daftar untuk melanjutkan pendaftaran dan membuat akun pengguna atau klik Disini jika sudah memiliki akun untuk masuk ke akun pengguna.

Cara Pendaftaran : Download Panduan Pendaftaran Online.

Proses pendaftaran Akademi Farmasi Dwi Farma terdiri dari :

1. Membuat Akun disitus pendaftaran mahasiswa baru Akademi Farmasi Dwi Farmasi. Klik Disini untuk membuat Akun .
  2. Isi Biodata diri, sekolah dan orang tua.
  3. Mengunggah foto berwarna
  4. Melakukan Verifikasi Pendaftaran
  5. Verifikasi dilakukan untuk memastikan formulir pendaftaran Anda telah terisi dengan data yang benar.
  6. Mengunggah Pas Foto
  7. Pastikan foto yang akan diupload sesuai dengan ketentuan, sebagai berikut :

• Foto terbaru dengan latar berwarna Merah atau Biru
    • Pose harus foto seperti foto rapor atau ijazah

8. Mengunggah Foto Raport semester 1 sampai semester 5 (sampai semester 4 jika raport semester 5 belum ada).

Cara Daftar Ulang

Sebelum melakukan daftar ulang pastikan Anda mendapatkan bukti lulus yang dikirimkan via Whatsapp/email/SMS dari nomor resmi Akademi Farmasi Dwi Farma, yaitu 0812-6781-2512. Halaman daftar ulang akan tersedia setelah berkas Anda diverifikasi dan dinyatakan lulus oleh Panitia Pendaftaran Mahasiswa Baru Akademi Farmasi Dwi Farma.

Proses Daftar Ulang Akademi Farmasi Dwi Farma terdiri dari :

1. Pembayaran daftar ulang ke rekening Akademi Farmasi Dwi Farma
  2. Foto/scan bukti pembayaran dan simpan aslinya
  3. Upload foto bukti pembayaran di halaman daftar ulang

Panitia akan memvalidasi dokumen pembayaran Anda dalam waktu 2x24 jam. Bagi calon mahasiswa baru yang dokumennya telah divalidasi akan mendapatkan pemberitahuan dterima sebagai mahasiswa baru T.A 2020/2021 yang dapat dilihat di halaman daftar ulang

Akademi Farmasi Dwi Farma Bukittinggi.
akfardwifarma@ymail.com
Telp. (0752) 625164